Kamu bisa berlibur seharian penuh — mendapatkan kebahagiaan yang utuh — serta menemukan jati diri yang sehat secara menyeluruh.

Boleh kerja lembur, asal tidak lupa sama orang tua, biar nggak dikatain kayak KUDA

Pekerjaan dan tugas terkadang menyita waktu luangmu. Hari-harimu serasa penuh sesak karena kesibukan. Hingga kamu tidak memiliki waktu berlibur sekedar hanya untuk menurunkan tensi pikiran.

Gambaran kegiatan one day holistic

One Day Holistic adalah sebuah program wellness tourism dari Toms Hepi Wellness Center yang memungkinmu mendapatkan kesehatan secara menyeluruh dengan cara cepat, mudah, dan menyenangkan.

Di sini kamu dapat mengajak seluruh anggota keluarga, rekan kerja, atau partner bisnismu. Dalam durasi sehari penuh kamu akan mendapatkan treatment yang akan memenuhi setiap elemen kesehatan tubuhmu. Mulai dari terapi fisik, hingga psikismu.

Cair banget ya obrolannya

Banyak yang bisa kamu dapatkan di sini — antara lain :

Pindah neng.. udah penuh tuh..
  • KONSULTASI

Suhu Tomy Aditama adalah Master of Consultant dari Toms Hepi Wellness Center, ia adalah seorang lulusan kedokteran gigi. Selain itu, Ia juga mempelajari ilmu kesehatan tradisional Cina, herbal, terapi, psikologi, meditasi, dan ilmu pemberdayaan diri.

Dengan obrolan santai, dekat, dan bersahabat kamu akan tahu seperti apa tubuhmu, dan apa yang semestinya kamu lakukan agar tetap sehat.

mmhhh, enak banget mas..
  • TERAPI FISIK

Fisik adalah elemen penting dalam kesehatan. Ketika kita sakit, maka fisik kita lah yang pertama kali merasakannya. Maka penting bagi kita untuk selalu menjaganya. 

Terapi Reposisi Tulang dan Sendi membantumu  untuk tetap menjaga kondisi fisikmu dalam keadaan sehat.

Masuki alam bawah sadar anda, lebih dalam, dan lebih jauh lagii..
  • RELAKSASI

Selain Fisik, elemen yang sangat penting dalam kesehatan adalah pikiran dan perasaan. Terkadang karena pikiran dan perasaan kita yang sedang kacau membuat fisik kita juga mengalami kekacauan, atau sakit.

Relaksasi yang dilakukan oleh seorang terapis yang profesional dan handal akan mengantarkanmu pada titik relaks paling dalam.

Eh, di kepalamu ada apanya itu mas? hehe
  • MEDITASI BERSAMA

Setelah mendapatkan dorongan kesehatan dari luar, kamu juga akan dibekali dengan dorongan kesehatan dari dalam dirimu. Meditasi membantumu untuk mendapatkan dorongan kesehatan dari dalam dirimu. Diinisiasi langsung oleh Suhu Tomy Aditama, kamu akan dibawa menuju ke kesehatan yang seutuhnya.

Temukan di Toms Hepi Wellness Center pengalaman wisata wellness yang belum pernah kamu jumpai sebelumnya.

Reservasi sekarang juga!